top of page
Menu_Gambero Rosso_cut.webp

DEGUSTAZIONI

TERRA

28 a persona
Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone

Maritozzo salato con fegatini, salvia e limone

Trancio di “padellino piemontese” con tartare “Etrusco Carne Locale Radicale”, patate, cipolla, senape al miele e paprica

Trancio di “doppia croccantezza” con broccolo presidio Slow Food, salsiccia “Etrusco Carne Locale Radicale” e stracciatella affumicata

Due tranci di “classica contemporanea” con stracciatella allo zafferano, pulled pork, prugne secche, mandorle, limone e timo

Dolce al cucchiaio a scelta

ACQUA

30 a persona
Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone

Maritozzo salato con broccolo presidio Slow Food, acciughe del Mar Cantabrico, limone

Trancio di “padellino piemontese” con stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara e crumble di prosciutto crudo di Norcia IGP


Trancio di “doppia croccantezza” con scarola brasata con olive e capperi, bufala, uvetta, pinoli tostati e acciughe del Mar Cantabrico

Due tranci di “classica contemporanea” con patate rosse di Colfiorito, polpo, bufala, olive taggiasche, scarola e peperone crusco

Dolce al cucchiaio a scelta

VEGETARIANO

28 a persona
Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone

Maritozzo salato con parmigiano, caramello salato, mandorle e tartufo

Trancio di “padellino piemontese” con pomodoro San Marzano DOP, bufala ed emulsione di basilico

Trancio di “doppia croccantezza” con caponata

Due tranci di “classica contemporanea” con cicoria, fave, pecorino sardo DOP, nocciole e peperone crusco

Dolce al cucchiaio a scelta

Maritozzi

COPERTO

2

bottom of page