DEGUSTAZIONI
TERRA
28 a persona
Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone
Maritozzo salato con fegatini, salvia e limone
Trancio di “padellino piemontese” con tartare “Etrusco Carne Locale Radicale”, patate, cipolla, senape al miele e paprica
Trancio di “doppia croccantezza” con broccolo presidio Slow Food, salsiccia “Etrusco Carne Locale Radicale” e stracciatella affumicata
Due tranci di “classica contemporanea” con stracciatella allo zafferano, pulled pork, prugne secche, mandorle, limone e timo
Dolce al cucchiaio a scelta
ACQUA
30 a persona
Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone
Maritozzo salato con broccolo presidio Slow Food, acciughe del Mar Cantabrico, limone
Trancio di “padellino piemontese” con stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara e crumble di prosciutto crudo di Norcia IGP
Trancio di “doppia croccantezza” con scarola brasata con olive e capperi, bufala, uvetta, pinoli tostati e acciughe del Mar Cantabrico
Due tranci di “classica contemporanea” con patate rosse di Colfiorito, polpo, bufala, olive taggiasche, scarola e peperone crusco
Dolce al cucchiaio a scelta
VEGETARIANO
28 a persona
Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone
Maritozzo salato con parmigiano, caramello salato, mandorle e tartufo
Trancio di “padellino piemontese” con pomodoro San Marzano DOP, bufala ed emulsione di basilico
Trancio di “doppia croccantezza” con caponata
Due tranci di “classica contemporanea” con cicoria, fave, pecorino sardo DOP, nocciole e peperone crusco
Dolce al cucchiaio a scelta
COPERTO
2