top of page
Menu_Gambero Rosso_cut.webp

DEGUSTAZIONI

TERRA

28 a persona
Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone

Maritozzo con fegatini, salvia e limone

Trancio di pizza al padellino con tartare “Etrusco Carne Locale Radicale”, patate, cipolla, senape al miele e paprica

Trancio di pizza al padellino in doppia croccantezza con broccolo presidio Slow Food, salsiccia “Etrusco Carne Locale Radicale” e stracciatella affumicata

Due tranci di pizza al piatto con stracciatella allo zafferano, pulled pork, prugne secche, mandorle, limone e timo

Dolce al cucchiaio a scelta

ACQUA

30 a persona
Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone

Maritozzo con cacio&pepe, scampi e lime

Trancio di pizza al padellino con stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara e crumble di prosciutto crudo di Norcia IGP

Trancio di pizza al padellino in doppia croccantezza con scarola brasata con olive e capperi, bufala, uvetta, pinoli e acciughe del Mar Cantabrico

Due tranci di pizza al piatto con patate rosse di Colfiorito al forno, polpo, bufala, olive taggiasche, scarola e peperone crusco

Dolce al cucchiaio a scelta

VEGETARIANO

28 a persona
Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone

Maritozzo con parmigiano, caramello salato, mandorle e tartufo

Trancio di pizza al padellino con pomodoro San Marzano DOP, bufala ed emulsione di basilico

Trancio di pizza al padellino in doppia croccantezza con caponata

Due tranci di pizza al piatto con fonduta di barbabietola e parmigiano, erborinato blu, gel di ciliegie al peperoncino, nocciole e aneto

Dolce al cucchiaio a scelta

Maritozzi

COPERTO

2

bottom of page