
MENU
Una celebrazione della pizza in tutte le sue forme.
Quattro impasti (Pizza Napoletana Moderna, Pizza Romana, Pizza al Padellino e Pizza in Doppia Cottura) per raccontare una visione personale in continua evoluzione.
Il menù cambia con le stagioni, guidato da una ricerca accurata della materia prima proveniente da filiere di eccellenza e da produttori del territorio.
Alcune pizze vengono servite a temperatura inferiore per esaltare al meglio la qualità degli ingredienti.
DEGUSTAZIONI
Il menù degustazione è disponibile dal lunedì al venerdì, pensato per un minimo di due persone.
"EVOLUZIONE"
50 a persona
Un percorso di 7 portate per scoprire la mia visione della pizza tra tecnica, ricerca e sapori inaspettati.
"ORIGINI"
28 a persona
Un viaggio in 4 portate, essenziale ma intenso, che racconta la pizza attraverso la mia prospettiva.
ANTIPASTI
CINGHIALE
maritozzo con cinghiale sfilacciato e salsa barbecue
8
PULLED PORK
maritozzo con pulled pork, cipolla in agrodolce, senape al miele e prezzemolo riccio
8
TARTUFO
pan brioche con parmigiano, mandorle, caramello salato e tartufo
8
FEGATINI
pan brioche con fegatini, nocciole, salvia e limone
7
FUTURA
4 spicchi di Padellino con glassa di pomodoro San Marzano, pomodorini confit, pesto e fior di latte fiammato
(ideale da dividere in due)
16
MARI & MONTI
4 spicchi di Padellino con stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara e crumble di prosciutto crudo di Norcia
(ideale da dividere in due)
16
TARTARE
4 spicchi di Padellino con tartare di bovino, spuma di patate, cipolla croccante, senape al miele e paprica
(ideale da dividere in due)
15
SCAROLA & ALICI
4 spicchi di Padellino in doppia croccantezza con scarola brasata con olive e capperi, mozzarella di bufala, uvetta, pinoli e filetti di alici di Cetara
(ideale da dividere in due)
12
PIZZA NAPOLETANA MODERNA
Soffice, scioglievole, dal cornicione pronunciato.
UMBRA
ragù di cinghiale bianco, fior di latte, pecorino, nocciole, limone
15
PARTENOPE
crema alla marinara, patate, cozze, guanciale di Norcia, prezzemolo
16
POLIGNANO
pomodoro San Marzano, burrata, prosciutto crudo di Norcia
16
BOSCAIOLA
crema di porcini, salsiccia, funghi spadellati, pecorino
14
TONNO & CIPOLLA
cipolla rossa di Cannara, stracciatella, ventresca di tonno rosso, olive
14
RADICI
stracciatella allo zafferano, pulled pork, gel di prugne, mandorle, limone, timo
16
BUFALA
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, origano
12
UMAMI
fonduta di barbabietola e parmigiano, fior di latte, erborinato blu, gel di ciliegie, shichimi togarashi, nocciole, aneto
15
GAMBERO VIOLA
patata viola, stracciatella, crudo di gamberi, frutto della passione
19
PIZZA ROMANA
Pizza tonda stesa al mattarello. Sottile, croccante, friabile.
TRAMONTO
patata rosa, crumble croccante di guanciale di Norcia, stracciatella affumicata, pomodorini gialli confit
15
LUCIFER
pomodoro San Marzano, salame piccante, stracciatella, marmellata al peperoncino, olive, menta
14
SOTTOBOSCO
crema di porcini, funghi spadellati, cipolla rossa di Cannara, stracciatella, olive taggiasche, prezzemolo riccio
14
CETARA
pomodoro San Marzano, stracciatella, filetti di alici di Cetara, olive, origano
14
PATATE & SALSICCIA
patate rosse di Colfiorito, salsiccia, stracciatella affumicata, maionese allo zafferano, provolone
14
FRANCESCANA
pomodoro San Marzano, funghi spadellati, prosciutto crudo di Norcia, pecorino stagionato
14
PERUGINA
pomodoro San Marzano, salsiccia, fior di latte
12
PIZZA AL PADELLINO
Qui è nata la prima pizza al padellino dell’Umbria. La pizza della mia città natale, Torino. Impasto semi integrale a doppia lievitazione cotto a temperatura moderata su di una piccola padella, per un risultato morbido all’interno e croccante all’esterno.
FUTURA
glassa di pomodoro San Marzano, pomodorini confit, pesto, fior di latte fiammato
24
MARI & MONTI
stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara, crumble di prosciutto crudo di Norcia
24
TARTARE
tartare di bovino, spuma di patate, cipolla croccante, senape al miele, paprica
22
SCAROLA & ALICI
scarola brasata con olive e capperi, mozzarella di bufala, uvetta, pinoli, filetti di alici di Cetara
18
PIZZA IN DOPPIA COTTURA
Prima fritta, poi asciugata al forno. Cuore morbido, crosta dorata e fragrante.
MARINARA FUTURA
pomodoro San Marzano, olive taggiasche, pomodorini confit, filetti di alici di Cetara, origano
15
MARGHE
pomodoro San Mazano, fior di latte, basilico
12
DESSERTS
Tutti i nostri dolci sono preparati in cucina con ingredienti freschi di stagione.
Chiedi al personale, lasciati ispirare!
7