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Una celebrazione della pizza in tutte le sue forme.

In apertura, i Maritozzi. Poi, tre impasti (Padellino Piemontese, Napoletana Moderna e Pizza Romana) per raccontare una visione personale in continua evoluzione.

Il menù cambia con le stagioni, guidato da una ricerca accurata della materia prima proveniente da filiere di eccellenza e da produttori del territorio.

Alcune pizze vengono servite a temperatura inferiore per esaltare al meglio la qualità degli ingredienti.

MARITOZZI

Il nostro starter dall’animo soffice e morbidissimo.

CINGHIALE
sfilacciato, salsa barbecue
8

FEGATINI
nocciole tostate, salvia, gel limone
7

TARTUFO
parmigiano, mandorle tostate, caramello salato
8

PULLED PORK
cipolla in agrodolce, senape al miele, prezzemolo riccio
8

PADELLINO PIEMONTESE

Qui è nata la prima pizza al padellino dell’Umbria. La pizza della mia città natale, Torino. Impasto semi integrale a doppia lievitazione cotto a temperatura moderata su di una piccola padella, per un risultato morbido all’interno e croccante all’esterno.

4 spicchi: ideale come antipasto da dividere in due

FUTURA

glassa di pomodoro San Marzano, pomodorini confit, pesto, fior di latte a lenta maturazione fiammato
Intera 22 / 4 spicchi 15

MARI & MONTI

stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara, crumble di prosciutto crudo di Norcia
Intera 24 / 4 spicchi 16

TARTARE

tartare di bovino, spuma di patate, cipolla croccante, senape al miele, paprica
Intera 22 / 4 spicchi 15

MARGHE

pomodoro San Marzano, fior di latte a lenta maturazione, clorofilla di basilico
Intera 12 / 4 spicchi 9

SCAROLA & ALICI

(doppia croccantezza)
scarola brasata con olive e capperi, mozzarella di bufala, uvetta, pinoli, filetti di alici di Cetara
Intera 18 / 4 spicchi 12

NAPOLETANA MODERNA

Soffice, scioglievole, dal cornicione pronunciato.

Cotta nel forno a legna

UMBRA

ragù di cinghiale bianco, fior di latte a lenta maturazione, pecorino, nocciole tostate, limone
15

POLIGNANO

pomodoro San Marzano, burrata, prosciutto crudo di Norcia
16

TRAMONTO

patata rosa, crumble croccante di guanciale di Norcia, stracciatella affumicata, pomodorini gialli confit
15

UMAMI

fonduta di barbabietola e parmigiano, fior di latte a lenta maturazione, erborinato blu, gel di ciliegie, shichimi togarashi, nocciole tostate, aneto
15

RADICI

stracciatella allo zafferano, pulled pork, gel di prugne, mandorle tostate, limone, timo
16

TONNO & CIPOLLA

cipolla rossa di Cannara, stracciatella, ventresca di tonno rosso, olive, prezzemolo riccio
14

GAMBERO VIOLA

patata viola, stracciatella, crudo di gamberi, frutto della passione
19

PARTENOPE

ispirata alla cena a quattro mani con lo chef stellato Andrea Impero, la "Partenope" è un viaggio nei sapori mediterranei.
crema alla marinara con aglio olio peperoncino e datterini rossi in acqua di mare, cozze, patate soffiate, guanciale di Norcia, clorofilla di prezzemolo 
16

BOSCAIOLA

crema di porcini, salsiccia, funghi spadellati, fior di latte a lenta maturazione
14

D.O.P.

pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, origano
12

PIZZA ROMANA

Pizza tonda stesa al mattarello. Sottile, croccante, friabile.

Cotta nel forno a legna

LUCIFER

pomodoro San Marzano, salame piccante, stracciatella, marmellata al peperoncino, olive, menta
14

SOTTOBOSCO

porcini, shiitake, nameko, cipolla rossa di Cannara, stracciatella, olive taggiasche, prezzemolo riccio
14

CETARA

pomodoro San Marzano, stracciatella, filetti di alici di Cetara, olive, origano
14

BALTICO

patate, carote, cipolla croccante, tartare di salmone, sour cream, aneto
15
con aggiunta di caviale di salmone +5

RANCETTO

pomodoro San Marzano, guanciale di Norcia, pecorino, gel di cipolle rosse di Cannara, maggiorana
13

PATATE & SALSICCIA

patate rosse di Colfiorito, salsiccia, stracciatella affumicata, maionese allo zafferano, provolone, peperone crusco
14

FRANCESCANA

pomodoro San Marzano, funghi spadellati, prosciutto crudo di Norcia, pecorino stagionato
14

PERUGINA

pomodoro San Marzano, salsiccia, fior di latte a lenta maturazione
12

DEGUSTAZIONI

Il menù degustazione è disponibile dal lunedì al venerdì, pensato per un minimo di due persone.

"EVOLUZIONE"

50 a persona

Un percorso di 7 portate per scoprire la mia visione della pizza tra tecnica, ricerca e sapori inaspettati.

"ORIGINI"

28 a persona

Un viaggio in 4 portate, essenziale ma intenso, che racconta la pizza attraverso la mia prospettiva.

DESSERTS

Tutti i nostri dolci sono preparati in cucina con ingredienti freschi di stagione.
Chiedi al personale, lasciati ispirare!
7

Maritozzi
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