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MARITOZZI SALATI
Un antipasto al morso leggero e morbido.
Esplora le nostre combinazioni, da quelle classiche alle più raffinate.
Buon inizio!
fegatini, salvia, limone
8
vitel tonnè, peperone crusco
6
caponata, mandorle
6
broccolo presidio Slow Food, acciughe del Mar Cantabrico, limone
9
parmigiano, caramello salato, mandorle, tartufo
8
PADELLINO PIEMONTESE
Direttamente da Torino, la mia città natale, desidero condividere con voi un ricordo d'infanzia. La doppia lievitazione dell'impasto multicereali, seguita dalla cottura su una piccola padella a temperatura moderata, regala un risultato incredibilmente soffice al suo interno e croccante all’esterno.
4 spicchi: ideale come antipasto da dividere in due
Mari & Monti
stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara, crumble di prosciutto crudo di Norcia IGP
Intera 24 / 4 spicchi 16
Vitel tonnè
un’icona della cucina piemontese: vitello, spuma tonnata, peperone crusco
Intera 18 / 4 spicchi 12
Tartare
tartare “Etrusco Carne Locale Radicale”, patate, cipolla, senape al miele, paprica
Intera 24 / 4 spicchi 16
Sorrento
pomodoro San Marzano DOP, bufala, emulsione di basilico
Intera 13 / 4 spicchi 9
Cantabrico
pomodoro San Marzano DOP, stracciatella, crumble di olive, foglie di capperi di Panteleria IGP, acciughe del Mar Cantabrico
Intera 21 / 4 spicchi 14
DOPPIA CROCCANTEZZA
In questa variante, il nostro padellino con impasto multicereali viene farcito internamente: il doppio strato di croccantezza che si crea genera a sua volta un irresistibile contrasto di consistenze.
4 spicchi: ideale come antipasto da dividere in due
Acciughe & Scarola
scarola brasata con olive e capperi, bufala, uvetta, pinoli tostati, acciughe del Mar Cantabrico
Intera 18 / 4 spicchi 12
Caponata
Intera 13 / 4 spicchi 9
Broccoli & Salsiccia
broccolo presidio Slow Food, salsiccia “Etrusco Carne Locale Radicale”, stracciatella affumicata
Intera 18 / 4 spicchi 12
CLASSICA CONTEMPORANEA
La nostra proposta al piatto, tra classici intramontabili, novità di stagione e nuovi orizzonti.
Pesto & Patate
fagiolini, patate rosse di Colfiorito, stracciatella, pinoli tostati, pecorino sardo DOP, aglio croccante, emulsione di basilico
14
Futura
stracciatella allo zafferano, pulled pork, prugne secche, mandorle, limone, timo
18
Patate & Salsiccia
patate rosse di Colfiorito, salsiccia “Etrusco Carne Locale Radicale”, stracciatella affumicata, maionese allo zafferano, provolone, polvere di porcini
14
Tramonto
patata rosa, crumble croccante di guanciale di Norcia, stracciatella affumicata, pomodorini gialli semi secchi
16
Bloum
fonduta di barbabietola e parmigiano, erborinato blu, gel di ciliegie al peperoncino, nocciole, aneto
15
Gambero viola
patata viola, stracciatella, crudo di gamberi, frutto della passione
19
Lucana
cicoria, fave, pecorino sardo DOP, nocciole, peperone crusco
14
Polignano
pomodoro San Marzano DOP, burrata, prosciutto crudo di Norcia IGP
16
Polpo & Patate
patate rosse di Colfiorito al forno, polpo, bufala, olive taggiasche, scarola, peperone crusco
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DESSERTS
I DOLCI AL CUCCHIAIO
Tutti i dolci sono preparati dalla nostra cucina in base alle materie prime per la stagione corrente.
Chiedi al personale, lasciati ispirare!
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COPERTO
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