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Una celebrazione della pizza in tutte le sue forme.
In apertura, i Maritozzi. Poi, tre impasti (Padellino Piemontese, Napoletana Moderna e Pizza Romana) per raccontare una visione personale in continua evoluzione.
Il menù cambia con le stagioni, guidato da una ricerca accurata della materia prima proveniente da filiere di eccellenza e da produttori del territorio.
Alcune pizze vengono servite a temperatura inferiore per esaltare al meglio la qualità degli ingredienti.
MARITOZZI
Il nostro starter dall’animo soffice e morbidissimo.
parmigiano, caramello salato, mandorle, tartufo
8
fegatini, salvia, limone
7
pulled di cinghiale, salsa bbq
8
salmoriglio, robiola, alici di Cetara
7
PADELLINO PIEMONTESE
Qui è nata la prima pizza al padellino dell’Umbria. La pizza della mia città natale, Torino. Impasto semi integrale a doppia lievitazione cotto a temperatura moderata su di una piccola padella, per un risultato morbido all’interno e croccante all’esterno.
4 spicchi: ideale come antipasto da dividere in due
FUTURA
glassa di pomodoro San Marzano, pomodorini semi secchi, pesto, mozzarella di bufala fiammata, olio al basilico
Intera 22 / 4 spicchi 15
MARI & MONTI
stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara, crumble di prosciutto crudo di Norcia
Intera 24 / 4 spicchi 16
TARTARE
tartare Etrusco, spuma di patate, cipolla croccante, senape al miele, paprica
Intera 24 / 4 spicchi 16
D.O.P.
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, emulsione di basilico
Intera 13 / 4 spicchi 9
SCAROLA & ALICI
(doppia croccantezza)
scarola brasata con olive e capperi, mozzarella di bufala, uvetta, pinoli tostati, filetti di alici di Cetara
Intera 18 / 4 spicchi 12
NAPOLETANA MODERNA
Soffice, scioglievole, dal cornicione pronunciato. La mia personale reinterpretazione “contemporanea” della tonda napoletana.
Cotta nel forno a legna
POLIGNANO
pomodoro San Marzano, burrata, prosciutto crudo di Norcia
16
TRAMONTO
patata rosa, crumble croccante di guanciale di Norcia, stracciatella affumicata, pomodorini gialli semi secchi
15
UMAMI
fonduta di barbabietola e parmigiano, mozzarella di bufala, erborinato blu, gel di ciliegie, shichimi togarashi, nocciole tostate, aneto
15
RADICI
stracciatella allo zafferano, pulled pork, gel di prugne, mandorle tostate, limone, timo
16
GAMBERO VIOLA
patata viola, stracciatella, crudo di gamberi, frutto della passione
19
VITEL VS TONNÈ
stracciatella, tartare di tonno, crumble di prosciutto di vitello, emulsione di tonno e capperi, limone, erba cipollina
16
PIZZA ROMANA
Pizza tonda stesa al mattarello. Sottile, croccante, friabile.
Cotta nel forno a legna
LUCIFER
pomodoro San Marzano, spianata piccante, stracciatella, marmellata al peperoncino, polvere di olive, menta
14
BALTICO
patate, carote, cipolla croccante, tartare di salmone, sour cream, aneto
15
RANCETTO
pomodoro San Marzano, guanciale di Norcia, pecorino, gel di cipolle rosse di Cannara, maggiorana
14
PATATE & SALSICCIA
patate rosse di Colfiorito, salsiccia, stracciatella affumicata, maionese allo zafferano, provolone, peperone crusco
14
CETARA
pomodoro San Marzano, stracciatella, filetti di alici di Cetara, polvere di olive, origano
14
TRAPANESE
pomodoro San Marzano, aglio croccante, pecorino, pomodorini rossi semi secchi, mandorle tostate, emulsione di basilico
14
DEGUSTAZIONI
Il menù degustazione è disponibile dal lunedì al venerdì, pensato per un minimo di due persone.
"EVOLUZIONE"
50 a persona
Un percorso di 7 portate per scoprire la mia visione della pizza tra tecnica, ricerca e sapori inaspettati.
"ORIGINI"
28 a persona
Un viaggio in 4 portate, essenziale ma intenso, che racconta la pizza attraverso la mia prospettiva.
DESSERTS
Tutti i nostri dolci sono preparati in cucina con ingredienti freschi di stagione.
Chiedi al personale, lasciati ispirare!
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Coperto
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