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MARITOZZI SALATI

Un antipasto al morso leggero e morbido.
Esplora le nostre combinazioni, da quelle classiche alle più raffinate.
Buon inizio!

fegatini, salvia, limone
8

vitel tonnè, peperone crusco
6

caponata, mandorle
6

broccolo presidio Slow Food, acciughe del Mar Cantabrico, limone
9

parmigiano, caramello salato, mandorle, tartufo
8

PADELLINO PIEMONTESE

Direttamente da Torino, la mia città natale, desidero condividere con voi un ricordo d'infanzia. La doppia lievitazione dell'impasto multicereali, seguita dalla cottura su una piccola padella a temperatura moderata, regala un risultato incredibilmente soffice al suo interno e croccante all’esterno.

4 spicchi: ideale come antipasto da dividere in due

Mari & Monti

stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara, crumble di prosciutto crudo di Norcia IGP
Intera 24 / 4 spicchi 16

Vitel tonnè

un’icona della cucina piemontese: vitello, spuma tonnata, peperone crusco
Intera 18 / 4 spicchi 12

Tartare

tartare “Etrusco Carne Locale Radicale”, patate, cipolla, senape al miele, paprica
Intera 24 / 4 spicchi 16

Sorrento

pomodoro San Marzano DOP, bufala, emulsione di basilico
Intera 13 / 4 spicchi 9

Cantabrico

pomodoro San Marzano DOP, stracciatella, crumble di olive, foglie di capperi di Panteleria IGP, acciughe del Mar Cantabrico
Intera 21 / 4 spicchi 14

DOPPIA CROCCANTEZZA

In questa variante, il nostro padellino con impasto multicereali viene farcito internamente: il doppio strato di croccantezza che si crea genera a sua volta un irresistibile contrasto di consistenze.

4 spicchi: ideale come antipasto da dividere in due

Acciughe & Scarola

scarola brasata con olive e capperi, bufala, uvetta, pinoli tostati, acciughe del Mar Cantabrico
Intera 18 / 4 spicchi 12

Caponata

Intera 13 / 4 spicchi 9

Broccoli & Salsiccia

broccolo presidio Slow Food, salsiccia “Etrusco Carne Locale Radicale”, stracciatella affumicata
Intera 18 / 4 spicchi 12

CLASSICA CONTEMPORANEA

La nostra proposta al piatto, tra classici intramontabili, novità di stagione e nuovi orizzonti.

Pesto & Patate

fagiolini, patate rosse di Colfiorito, stracciatella, pinoli tostati, pecorino sardo DOP, aglio croccante, emulsione di basilico
14

Futura

stracciatella allo zafferano, pulled pork, prugne secche, mandorle, limone, timo
18

Patate & Salsiccia

patate rosse di Colfiorito, salsiccia “Etrusco Carne Locale Radicale”, stracciatella affumicata, maionese allo zafferano, provolone, polvere di porcini
14

Tramonto

patata rosa, crumble croccante di guanciale di Norcia, stracciatella affumicata, pomodorini gialli semi secchi
16

Bloum

fonduta di barbabietola e parmigiano, erborinato blu, gel di ciliegie al peperoncino, nocciole, aneto
15

Gambero viola

patata viola, stracciatella, crudo di gamberi, frutto della passione
19

Lucana

cicoria, fave, pecorino sardo DOP, nocciole, peperone crusco
14

Polignano

pomodoro San Marzano DOP, burrata, prosciutto crudo di Norcia IGP
16

Polpo & Patate

patate rosse di Colfiorito al forno, polpo, bufala, olive taggiasche, scarola, peperone crusco
19

DESSERTS

I DOLCI AL CUCCHIAIO

Tutti i dolci sono preparati dalla nostra cucina in base alle materie prime per la stagione corrente.
Chiedi al personale, lasciati ispirare!
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Maritozzi

COPERTO

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