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MARITOZZI SALATI
Un antipasto al morso leggero e morbido.
Esplora le nostre combinazioni, da quelle classiche alle più raffinate.
Buon inizio!
fegatini, salvia, limone
8
cacio&pepe, scampi, lime
9
vitel tonnè, peperone crusco
6
caponata, mandorle
6
carbonara
7
parmigiano, caramello salato, mandorle, tartufo
8
PIZZA AL PADELLINO
Direttamente da Torino, la mia città natale, desidero condividere con voi un ricordo d'infanzia. La doppia lievitazione dell'impasto multicereali, seguita dalla cottura su una piccola padella a temperatura moderata, regala un risultato incredibilmente soffice al suo interno e croccante all’esterno.
4 spicchi: ideale come antipasto da dividere in due
Mari & Monti
stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara, crumble di prosciutto crudo di Norcia IGP
Intera 24 / 4 spicchi 16
Vitel tonnè
un’icona della cucina piemontese: vitello, spuma tonnata, peperone crusco
Intera 18 / 4 spicchi 12
Tartare
tartare “Etrusco Carne Locale Radicale”, patate, cipolla, senape al miele, paprica
Intera 24 / 4 spicchi 16
Sorrento
pomodoro San Marzano DOP, bufala, emulsione di basilico
Intera 13 / 4 spicchi 9
Cantabrico
pomodoro San Marzano DOP, stracciatella, crumble di olive, foglie di capperi di Panteleria IGP, acciughe del Mar Cantabrico
Intera 21 / 4 spicchi 14
DOPPIA CROCCANTEZZA
In questa variante, il nostro padellino con impasto multicereali viene farcito internamente: il doppio strato di croccantezza che si crea genera a sua volta un irresistibile contrasto di consistenze.
Acciughe & Scarola
scarola brasata con olive e capperi, bufala, uvetta, pinoli, acciughe del Mar Cantabrico
Intera 18 / 4 spicchi 12
Caponata
Intera 13 / 4 spicchi 9
Broccoli & Salsiccia
broccolo presidio Slow Food, salsiccia “Etrusco Carne Locale Radicale”, stracciatella affumicata
Intera 18 / 4 spicchi 12
PIZZA AL PIATTO
La nostra proposta al piatto, tra classici intramontabili, novità di stagione e nuovi orizzonti.
Tramonto
patata rosa, crumble croccante di guanciale di Norcia, stracciatella affumicata, pomodorini gialli semi secchi
16
Lucifer
pomodoro San Marzano DOP, spianata calabrese, stracciatella, confettura al peperoncino, menta
14
Bloum
fonduta di barbabietola e parmigiano, erborinato blu, gel di ciliegie al peperoncino, nocciole, aneto
15
Gambero viola
patata viola, stracciatella, crudo di gamberi, frutto della passione
19
Polignano
pomodoro San Marzano DOP, burrata, prosciutto crudo di Norcia IGP
16
Polpo & Patate
patate rosse di Colfiorito al forno, polpo, bufala, olive taggiasche, scarola, peperone crusco
19
Umami
stracciatella, tartare di tonno marinato in salsa di soia, fave, mandorle, limone, menta, peperoncino
18
Futura
stracciatella allo zafferano, pulled pork, prugne secche, mandorle, limone, timo
18
Patate & Salsiccia
patate rosse di Colfiorito al forno, salsiccia “Etrusco Carne Locale Radicale”, maionese allo zafferano, fiordilatte di Agerola affumicato, polvere di porcini
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DESSERTS
I DOLCI AL CUCCHIAIO
Tutti i dolci sono preparati dalla nostra cucina in base alle materie prime per la stagione corrente.
Chiedi al personale, lasciati ispirare!
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COPERTO
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