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Una celebrazione della pizza in tutte le sue forme.

Quattro impasti (Pizza Napoletana Moderna, Pizza Romana, Pizza al Padellino e Pizza in Doppia Cottura) per raccontare una visione personale in continua evoluzione.

Il menù cambia con le stagioni, guidato da una ricerca accurata della materia prima proveniente da filiere di eccellenza e da produttori del territorio.

Alcune pizze vengono servite a temperatura inferiore per esaltare al meglio la qualità degli ingredienti.

DEGUSTAZIONI

Il menù degustazione è disponibile dal lunedì al venerdì, pensato per un minimo di due persone.

"EVOLUZIONE"

50 a persona

Un percorso di 7 portate per scoprire la mia visione della pizza tra tecnica, ricerca e sapori inaspettati.

"ORIGINI"

28 a persona

Un viaggio in 4 portate, essenziale ma intenso, che racconta la pizza attraverso la mia prospettiva.

ANTIPASTI

CINGHIALE

maritozzo con cinghiale sfilacciato e salsa barbecue
8

PULLED PORK

maritozzo con pulled pork, cipolla in agrodolce, senape al miele e prezzemolo riccio
8

TARTUFO

pan brioche con parmigiano, mandorle, caramello salato e tartufo
8

FEGATINI

pan brioche con con patè di fegatini, nocciole, salvia e limone
7

FUTURA

4 spicchi di Padellino con glassa di pomodoro San Marzano, pomodorini confit, pesto e fiordilatte fiammato
(ideale da dividere in due)
16

MARI & MONTI

4 spicchi di Padellino con stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara e crumble di prosciutto crudo di Norcia
(ideale da dividere in due)
16

TARTARE

4 spicchi di Padellino con tartare di bovino, spuma di patate, cipolla croccante, senape al miele e paprica
(ideale da dividere in due)
15

SCAROLA & ALICI

4 spicchi di Padellino in doppia croccantezza con scarola, fiordilatte, uvetta, pinoli e filetti di alici di Cetara
(ideale da dividere in due)
12

PIZZA NAPOLETANA MODERNA

Soffice, scioglievole, dal cornicione pronunciato.

UMBRA

ragù di cinghiale bianco, fiordilatte, pecorino, nocciole, limone
15

POLIGNANO

pomodoro San Marzano, burrata, prosciutto crudo di Norcia
16

BOSCAIOLA

crema di porcini, salsiccia, funghi spadellati, pecorino
14

TONNO & CIPOLLA

cipolla rossa di Cannara, stracciatella, tonno rosso, olive
14

RADICI

stracciatella allo zafferano, pulled pork, gel di prugne, mandorle, limone, timo
16

MARGHERITA DI BUFALA

pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, origano
12

UMAMI

fonduta di barbabietola e parmigiano, fiordilatte, erborinato blu, gel di ciliegie, shichimi togarashi, nocciole, aneto
15

GAMBERO VIOLA

patata viola, stracciatella, crudo di gamberi, frutto della passione
19

PERUGINA

pomodoro San Marzano, salsiccia, fiordilatte
12

PIZZA ROMANA

Pizza tonda stesa al mattarello. Sottile, croccante, friabile.

LUCIFER

pomodoro San Marzano, salame piccante, stracciatella, marmellata al peperoncino, olive, menta
14

TRAMONTO

patata rosa, crumble croccante di guanciale di Norcia, stracciatella affumicata, pomodorini gialli confit
15

CARBONARA

guanciale di Norcia croccante, zabaione di uovo salato, pecorino, pepe
13

CROSTINO

fiordilatte, prosciutto cotto alla brace, provolone, origano
12

CETARA

pomodoro San Marzano, stracciatella, filetti di alici di Cetara, olive, prezzemolo
13

PATATE & SALSICCIA

patate rosse di Colfiorito, salsiccia, fiordilatte, maionese allo zafferano, provolone
14

FRANCESCANA

pomodoro San Marzano, funghi spadellati, prosciutto crudo di Norcia, pecorino
14

SOTTOBOSCO

crema di porcini, funghi spadellati, cipolla rossa di Cannara, stracciatella, olive taggiasche, prezzemolo riccio
14

PIZZA AL PADELLINO

Qui è nata la prima pizza al padellino dell’Umbria. La pizza della mia città natale, Torino. Impasto semi integrale a doppia lievitazione cotto a temperatura moderata su di una piccola padella, per un risultato morbido all’interno e croccante all’esterno.

FUTURA

glassa di pomodoro San Marzano, pomodorini confit, pesto, fiordilatte fiammato
24

MARI & MONTI

stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara, crumble di prosciutto crudo di Norcia
24

TARTARE

tartare di bovino, spuma di patate, cipolla croccante, senape al miele, paprica
22

SCAROLA & ALICI

scarola, fiordilatte, uvetta, pinoli, filetti di alici di Cetara
18

PIZZA IN DOPPIA COTTURA

Prima fritta, poi asciugata al forno. Cuore morbido, crosta dorata e fragrante.

MARINARA FUTURA

pomodoro San Marzano, olive taggiasche, pomodorini confit, filetti di alici di Cetara, origano
15

MARGHE

pomodoro San Mazano, fiordilatte, basilico
12

DESSERTS

Tutti i nostri dolci sono preparati in cucina con ingredienti freschi di stagione.
Chiedi al personale, lasciati ispirare!
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Maritozzi
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